【キム・ナムギル】出演ドラマ・映画の無料動画!視聴出来る配信サービス一覧まとめ

今回は、韓国の人気俳優「キム・ナムギル」さんの出演されたドラマや映画の中から、動画配信サービスで視聴可能な作品を一覧でまとめました。動画配信サービスは、大手6社より厳選し、ここをチェックすればほぼ間違いありません。サービスも充実していますし、安心・安全に楽しむことが出来ます。

それでは早速、動画配信サービス別に、「配信作品」・「配信状況(見放題 or 要課金)」をチェックしていきましょう。

配信情報は記事作成時点(記事上部に記載)のものとなりますので、御覧頂いている時点で配信が終了となっている場合もあります。また当記事に記載がなくとも、新しい作品が配信となっている場合もございます。最新情報は、リンク先の各動画配信サービスにてご確認ください。

スポンサードリンク

 

【動画配信サービス別】出演作品の配信数一覧

U-NEXT FOD Hulu dTV ビデオマーケット TSUTAYA TV
 配信作品数  10 2 2 5 7 10

(↑サービス名をクリックすると、ページ内の作品一覧をチェックできます)

こちらから俳優別で出演作品チェック!(※随時追加)

 

「キム・ナムギル」出演作品

【映画】
ドント・ルック・バック(2006年) ソグ役
後悔なんてしない(2006年)  ソン・ジェミン役
カン・チョルジュン 公共の敵1-1(2008年) パク・ムンス役
モダンボーイ(2008年) 日高晋介(日本人高等検事、ヘミョンの同期同窓)役
美人図(2008年) カンム(強武)役
携帯電話 (韓国映画)(2009年) チャン・ユノ(チナのボーイフレンド)役として特別出演。
愛の運命 〜暴風前夜〜(2010年) イム・スイン(イム・ユジン)役
Hello, Mom(2013年) (director)
パイレーツ(2014年)チャン・サジョン 役
無頼漢 渇いた罪 (2014年)
ワン・デイ 悲しみが消えるまで (2017年)
殺人者の記憶法(2018年)

【ドラマ】
学校(1999年KBS)
がんばれ!クムスン(2005年MBC) ノ・ジョンワン役
第5共和国(2005年MBC) パク・チマン役
グッバイ・ソロ(2006年KBS) ユ・ジアン役
恋人(2006年SBS) テサン役
花咲く春には(2007年KBS) キム・ジュンギ役
私たちを幸せにするいくつかの質問(2007年KBS) ソクチュ役
善徳女王(2009年MBC) ピダム役
赤と黒(2010年MBC) シム・ゴヌク役
最高の愛〜恋はドゥグンドゥグン〜(2011年MBC) カメオ出演
サメ〜愛の黙示録〜(2013年KBS)ハン・イス役
医心伝心~脈あり!恋あり?~(原題:名不虚伝、2017年 tvN) ホ・イム役

wikipediaより)

 

①U-NEXT「キム・ナムギル」出演作品の配信状況

配信中の出演ドラマ・映画
  1. 医心伝心~脈あり!恋あり?~(ポイント)
  2. 最高の愛 ~恋はドゥグンドゥグン~(見放題)
  3. 個人の趣向(見放題)
  4. 美人図(見放題)
  5. 赤と黒(見放題)
  6. サメ ~愛の黙示録~(見放題)
  7. 無頼漢 渇いた罪(見放題)
  8. ワン・デイ 悲しみが消えるまで(ポイント)
  9. 殺人者の記憶法(ポイント)
  10. 殺人者の記憶法 新しい記憶(ポイント)

※「見放題」は、会員であればいつでも制限なく視聴可能な作品。
※「ポイント作品」は、会員でも有料となる作品。新作・準新作などに多い。

サービス別配信数一覧にもどる

U-NEXTの特徴を見る

【※ココがスゴい!※】ポイントを映画チケット代に使えるのはU-NEXTだけ

 

 

②FOD「キム・ナムギル」出演作品の配信状況

配信中の出演ドラマ・映画
  1. 殺人者の記憶法(ポイント)
  2. 殺人者の記憶法 新しい記憶(ポイント)

※「見放題」は、会員であればいつでも制限なく視聴可能な作品。
※「ポイント作品」は、会員でも有料となる作品。新作・準新作などに多い。

サービス別配信数一覧にもどる

FODの特徴を見る

 

③Hulu「キム・ナムギル」出演作品の配信状況

配信中の出演ドラマ・映画
  1. モダンボーイ(見放題)
  2. 花、香る歌(見放題)

※Huluは、会員であればすべての作品が見放題。

サービス別配信数一覧にもどる

Huluの特徴を見る

 

 

④dTV「キム・ナムギル」出演作品の配信状況

配信中の出演ドラマ・映画
  1. パイレーツ(見放題)
  2. ワン・デイ 悲しみが消えるまで(ポイント)
  3. 無頼漢 渇いた罪(ポイント)
  4. 殺人者の記憶法(ポイント)
  5. Roman(見放題)

※「見放題」は、会員であればいつでも制限なく視聴可能な作品。
※「ポイント作品」は、会員でも有料となる作品。新作・準新作などに多い。

サービス別配信数一覧にもどる

dTVの特徴を見る

 

 

⑤ビデオマーケット「キム・ナムギル」出演作品の配信状況

配信中の出演ドラマ・映画
  1. カン・チョルジュン 公共の敵1-1(ポイント)
  2. モダンボーイ(ポイント)
  3. 美人図(ポイント)
  4. 赤と黒(ポイント)
  5. サメ〜愛の黙示録〜(ポイント)
  6. 殺人者の記憶法(ポイント)
  7. 殺人者の記憶法 新しい記憶(ポイント)

※「見放題」は、会員であればいつでも制限なく視聴可能な作品。
※「ポイント作品」は、会員でも有料となる作品。新作・準新作などに多い。

サービス別配信数一覧にもどる

ビデオマーケットの特徴を見る

 

 

⑥TSUTAYA TV「キム・ナムギル」出演作品の配信状況

配信中の出演ドラマ・映画
  1. 善徳女王(見放題)
  2. 美人図(ポイント)
  3. カン・チョルジュン 公共の敵1-1(見放題)
  4. 赤と黒(見放題)
  5. モダンボーイ(ポイント)
  6. The Phone(見放題)
  7. 花、香る歌(ポイント)
  8. ワン・デイ 悲しみが消えるまで(ポイント)
  9. 殺人者の記憶法(ポイント)
  10. 殺人者の記憶法 新しい記憶(ポイント)

※「見放題」は、会員であればいつでも制限なく視聴可能な作品。
※「ポイント作品」は、会員でも有料となる作品。新作・準新作などに多い。

サービス別配信数一覧にもどる

TSUTAYA TVの特徴を見る

 

デイリーモーション(dailymotion)やパンドラ(pandora)など海外の無料視聴サイトで閲覧したい!

危険だと言われても、デイリーモーションやパンドラといった「無料動画サイトで視聴したい」という場合も中にはあるかもしれません….どうしてもというのであれば、私はあなたを止める義務はありません。あなた自身の責任でご利用下さい。(※当サイトでは、違法アップロードされた動画の視聴は一切推奨しておりません)

 

しかし、動画配信サービスなら安全に動画を楽しめるうえ、雑誌や有料コンテンツ(ポイントが付与される)もたくさん楽しめるというのに、あえて危ない橋を渡ろうとする必要はありませんよね。とある動画サイトでは「ウィルス感染してPC壊れた」、なんて話もありますし、好きな動画は安心安全のネット配信サービスを利用しましょう♪

こちらの記事は、執筆時2018年12月時点での情報です。最新情報は、公式ページ内にて作品名を検索し取り扱い状況をご確認ください。

 

ABOUTこの記事をかいた人

【自称:動画配信サービスマニア。U-NEXTガチ推し】2013年からU-NEXTを使い倒し(現在進行系)、その後もFOD・dTVなど様々な動画配信サービスの使用歴あり。今は、U-NEXTで放送中のアニメ・ドラマの見逃し再配信を中心に活用中。各社無料のお試し期間があるので一回何が自分に合っているか、試してみるといいですよb